产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 表单经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>行业解决方案

幼儿园家校通

2011-07-18 19:50:00打印阅读次数:16570返回
更多
马上申请试用
 贵校还在为不能随时与家长保持有效联系,而苦恼吗?
 贵校还因学费使用情况对外不能透明,让众多家长心存质疑吗?
 贵校还存在因家长不能随时了解孩子在园状况,而与学校产生误会的情况吗?
 从这一刻起,您将迎来崭新的学校日常管理模式,彻底告别上述困扰……

  系统简介

  随着生活水平的提高和人们思想的转变,幼儿早期教育受到了家长越来越多的重视,幼儿园作为幼儿教育的第一站,其管理水平与师资条件备受家长的关注。CISS跨网通“幼儿园家校通”就是针对当今社会幼儿园管理中出现的种种问题,结合幼儿教育的特点,而专门打造的一套智能化管理沟通平台。它将教师、家长和学生进行综合管理,大大提高了幼儿园的整体管理水平和工作效率。

  1.本系统具有特色在线报名功能,让幼儿园整个报名过程公平、公正和透明化,不仅使招生管理工作流程更加简化,节约了人力成本,也大大减少了因家长报名失败而引起的纠纷问题。

  2.系统设有多个交流区,可以实现教师之间、教师和家长之间的交流。教师可以在线分享教学经验,家长能及时了解自己孩子在幼儿园的一切日常情况。

  3.通过登陆系统平台,家长们片可以看到自己孩子的教育费用情况,将敏感问题透明化。

  4.具备独特的在线浏览瞬拍图片功能,家长登陆系统平台即可观看到每个教室的实景,家长可以选择观看起始时间,系统就会依据这个时间自动播放或者点击“手动播放”自己掌握观看进度。

  5.专为幼儿园搭建的对外网站,充分展示了幼儿园的师资力量、教学环境和教学成果,提升了幼儿园的整体形象,也让家长们及时了解到幼儿园的最新动态、招生信息和教学情况等。

马上申请试用

上一篇:交通驾培行业
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司