产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 表单经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>行业解决方案

家庭装修行业

2011-07-18 14:58:20打印阅读次数:7778返回
更多
     家装管理行业解决方案致力于解决家装企业在项目进行中出现的管理问题,它按照客户实际流程设计,登陆系统即可实现对项目的监督、管控、数据汇总与核算,大大提升了企业运营和管理的效率。
马上申请试用
 您还在四处寻觅一款贴合自身管理流程的系统吗?
 您还在为公司信息不能保密而隐隐担忧吗?
 您还在为统计复杂的工程款项扼杀无数大脑细胞吗?
 从这一刻开始,您将拥有一套完整的家装管理行业解决方案……

  系统简介

  建家装管理行业解决方案致力于解决家装企业在项目进行中出现的管理问题,它按照客户实际流程设计,登陆系统即可实现对项目的监督、管控、数据汇总与核算,大大提升了企业运营和管理的效率。

  通过访问互联网即可登陆该系统,公司老总和各部门经理可以及时查询到合同执行的状态信息。

  系统功能按照客户实际流程设计并对管理进行了合理的规范,大大提升了企业运营和管理的效率。

  通过设定‘锁定身份’功能,设计师权责明确。每位设计师只可以查看到自己提交的客户和合约,解除了信息不保密的困扰。

  独特的跨网提醒功能,可对在工程施工现场没有上网条件的员工进行信息通知与提醒。

    除以上几点,本系统的又一大特色是,后台汇总单管理与对外网站挂接起来,实现了项目对应人员直接浏览与自己相关的表单。    

  行业解决方案流程图 

马上申请试用

上一篇:投资担保行业        下一篇:设备租赁行业
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司