产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 表单经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>行业解决方案

建筑监理行业

2011-07-14 20:28:12打印阅读次数:9314返回
更多
    建筑监理行业解决方案致力于解决建筑工程项目进行中的监督管理问题,它按照客户实际工作流程设计,只要能上网就能使用该系统。并对公司管理进行了合理的规范,大大提升了企业运营和监督管理的效率。


马上申请试用
 您还在为不能随时了解分散的工程项目进度而头痛吗?
 您还在为公司发布的各项制度、通知不能及时到达所有员工而发愁吗?
 您还在为不能及时对各个项目做出相关评估而焦虑吗?
 从这一刻开始,您将拥有一套完整的建筑监理行业解决方案……

  系统简介

  建筑监理行业解决方案致力于解决建筑工程项目进行中的监督管理问题,它按照客户实际工作流程设计,只要能上网就能使用该系统。并对公司管理进行了合理的规范,大大提升了企业运营和监督管理的效率。
  登陆系统平台,公司老总和部门领导可以随时查询到工作计划及工程进度的状态信息,并做出相关评价。
  系统具有“身份锁定”功能设置,使各个科室、项目负责人权责明确。每位负责人只可以查看到自己对应职责下的具体工作计划、进度及费用信息,解除了信息不能保密的困扰。
  独特的跨网提醒功能,可对在工程施工现场没有上网条件的员工进行信息通知与提醒。
  针对建筑行业特点,将复杂的工作流程简单化,使项目数据的汇总与统计更加便捷。以公司经营情况为例:财务人员不再需要按每个时间段各部门的经营金额和计划金额去计算公司的目标达成率,只需要由报表中点击各经营部门的报表情况就可达到统计目的。
  除以上几点,本系统的又一大特色是,后台汇总单管理与对外网站挂接起来,实现了项目对应人员直接浏览与自己相关的表单。   

  行业解决方案流程图 

马上申请试用

下一篇:投资担保行业
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司