产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验

在线CRM我们选择CISS跨网通

2011-03-08 14:37:47作者:魏杉打印阅读次数:7419返回
更多
    选择一款优秀的CRM管理系统无疑是给企业销售团队注入了一针强心剂。它给企业带来的不仅仅是销售业绩的稳步上升,更是销售团队执行能力的绝好推动力。它给销售主管提供的不仅仅是科学的数据统计和销售进度的展现,更是销售决策的有效依据。而我们中国四达的CRM管理系统选择了CISS跨网通。

  选择一款优秀的CRM管理系统无疑是给企业销售团队注入了一针强心剂。它给企业带来的不仅仅是销售业绩的稳步上升,更是销售团队执行能力的绝好推动力。它给销售主管提供的不仅仅是科学的数据统计和销售进度的展现,更是销售决策的有效依据。而我们中国四达的CRM管理系统选择了CISS跨网通。中国四达国际经济技术合作公司,我公司成立于1986年,原隶属国家劳动和社会保障部,现隶属中国贸易促进委员会。作为一家综合性的涉外企业,中国四达开展了外事服务、人力资源服务与咨询、国际劳务合作等业务,目前已在国内外设立30多个分支机构,足迹遍及世界70多个国家和地区。服务项目包括企业人事与劳动事务代理、人力资源交流、现代人才测评、教育培训与留学咨询,出国签证咨询在内的一系列专业、综合、多层次的人力资源开发与管理服务。由于我们的业务范围广,服务项目多,因此对我们的日常管理提出了更高的要求。

  由于业务量的逐年递增,给销售团队带来了更多挑战。由于客户群越来越庞大,对于合作客户的维护和意向客户的积极开拓就显得尤为重要了。但销售团队在实际客户跟踪时往往会出现洽谈进度不明确,多人跟进同一客户,或者是跑单的情况,给公司的销售业绩造成了不必要的损失,鉴于种种管理中存在的漏洞,引进一套高效且适合公司工作流程的企业管理软件成为当务之急。在此情况下,公司高层管理者经过对比市面上的多款CRM管理软件发现,很多CRM管理系统虽然在功能方面相当完善,但是却没有一款可以真正贴合企业管理需要的产品。如果购买了这样一套CRM软件,就意味着销售部门上至销售主管,下至普通销售人员必须削足适履,打破常规的销售服务模式,去适应软件的管理规则,这对我们来说造成的损失是巨大的。唯独CISS跨网通的CRM管理系统可以为我们量身定制出一套符合我公司管理需求的CRM管理软件,而且是基于SaaS模式下的,为我们节省了购买服务器和聘请专业技术人员维护的高额费用支出。CISS跨网通所表现出的卓越的功能性优势可以归纳为四点:其一,异地办公跨网整合,CISS跨网通系统采用SaaS模式,B/S架构,帮助主管有效管理异地销售团队。系统支持手机短信方式发送日程、任务的提醒,还支持给客户群发手机短信的功能。其二,客户信息上平台,梳理销售流程。CISS跨网通的CRM管理系统可以将客户完整的过程数据,都作为公司的资源和数据保留下来,公司不需要担心销售人员离职而导致客户信息流失。销售过程透明化,主管可以及时发现销售过程中的问题,及时解决问题;主管也可以随时了解、对比业务人员的工作量。其三,销售进度一目了然。主管可以随时了解为哪些企业做了跟踪服务及其响应时间,客户的投诉问题、投诉的解决时间及办法。其四,精准数据分析,提供有效决策依据。CISS跨网通的CRM管理系统提供全面的报表,可以帮助销售主管有效分配部门业绩指标,查看、分析每个销售人员的销售跟踪情况,分析销售人员每个阶段的转化率。同时能让·每个客户的相关信息一目了然,查看客户资料时,能够同步查看该客户的所有相关信息,包括联系人、销售机会、联系记录、销售报价、签约信息、回款数据、服务记录、投诉处理等,让销售人员充分了解每一个销售机会的跟进情况,从而快速制定客户的跟进策略,避免客户流失。选择CISS跨网通CRM管理系统让公司的销售业绩整体提升了百分之二十。个性化量身定制的软件值得信赖。

  标签:CISS跨网通  CRM管理系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司