产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验

致CISS跨网通的一封信

2011-12-12 09:59:24作者:曹彧打印阅读次数:8046返回
更多
    首先,请允许我做一下自我介绍。我是上海立强投资管理有限公司的工作人员,唐突致信给CISS跨网通其实是为了代表公司表达对CISS跨网通的感谢。说到感谢,实际上是通过使用CISS跨网通的管理系统,解决了困扰公司多年的管理痛点。

    首先,请允许我做一下自我介绍。我是上海立强投资管理有限公司的工作人员,唐突致信给CISS跨网通其实是为了代表公司表达对CISS跨网通的感谢。说到感谢,实际上是通过使用CISS跨网通的管理系统,解决了困扰公司多年的管理痛点。

  我公司主要从事资产的投资管理、咨询,资产委托管理,企业的重组顾问,投资咨询,财务咨询、经济信息咨询,市场调查及企业经营状况分析等业务。由于业务类型较多,使用到的管理系统也是五花八门,为了对不同的业务进行科学化管理,我们分别使用了不同的办公管理系统。虽然不同的业务有了专门的管理系统,但由于使用系统种类的繁多,要分别注册用户名,设置密码,不仅麻烦,有时还会因为混淆了密码而耽误办公。我们一直希望寻找一款管理系统,能够以我公司的实际办公情况为基础,解决办公中遇到的这些问题。简而言之,“量身定制”是我们一直寻找管理系统的重点。

  直到我们通过网络的方式搜寻到CISS跨网通,这家专门为中小企业量身定制管理系统的公司。迅速吸引我们的是其工作流表单系统。这一系统号称“CISS跨网通的特种兵”,为了了解其到底独特在何处,我们与CISS跨网通的销售人员进行了详细的沟通咨询。待我们阐明需要的系统要求后,CISS跨网通的销售人员告诉我们,工作流表单就是专门为不同行业量身定制方案的系统。接着在向我们详细介绍一番系统功能后,提供了免费试用的平台,让我们进行试用后再考虑是否长期使用。

  回到公司后,我们便开始免费试用这一系统,CISS跨网通工作流表单系统可以将不同的系统进行科学的整合,只需注册一个用户即可登录相关管理平台,而且DIFC(Do It For Customer)的搭建,完全根据不同行业的特点而定,不同于传统的行业解决方案,真正做到“量身定制”,哪怕是相同行业,不同公司的特殊管理要求也能通过工作流表单的搭建来实现,再也无需担心之前系统分散,不能整合管理的难题了。

  经过一段时间的试用后,我们决定正式引进CISS跨网通工作流表单系统,让其成为我们管理不可或缺的一个助手。此外,我们发现CISS跨网通工作流表单系统还能与其他系统进行整合使用,于是我们又先后引进了CISS跨网通OA办公系统以及CISS跨网通会员管理系统,正式将公司的管理工作全部交给CISS跨网通。如今使用CISS跨网通管理系统已经有1个多月的时间了,可以说CISS跨网通帮助我们把管理工作梳理的井井有条,解决了公司的一个大问题。在此致信给CISS跨网通,以表示我们的谢意。

 

 

 

 

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司