产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验

“特殊”服饰销售的特殊管理秘诀

2011-09-26 09:25:12作者:曹彧打印阅读次数:8545返回
更多
    现代服装服饰分类十分广泛,从功能作用、着装场合以及穿着群体都可以进行分门别类。上海瑞涵服饰有限公司是一家从事孕妇用品及服饰的公司,作为一家销售特殊服饰的公司,销售管理方式自然也有特殊之处。我作为同行对于上海瑞涵服饰井然有序的管理一直充满好奇。一次偶然的机会,我与该公司销售管理负责人进行了一次对话,许多疑问豁然开朗。

    现代服装服饰分类十分广泛,从功能作用、着装场合以及穿着群体都可以进行分门别类。上海瑞涵服饰有限公司是一家从事孕妇用品及服饰的公司,作为一家销售特殊服饰的公司,销售管理方式自然也有特殊之处。我作为同行对于上海瑞涵服饰井然有序的管理一直充满好奇。一次偶然的机会,我与该公司销售管理负责人进行了一次对话,许多疑问豁然开朗。

  “您好,请问贵公司在销售经营方面遇到过什么难题没有?”

  “当然有了。尤其是售后管理方面,一段时间内我们遇到了很大的困扰。公司发展至今已经有一段时间了,而且规模不断的扩大,销售范围所辐射的地域面积也在持续增长。我们作为销售管理人员在开心的同时,也开始感到售后管理工作的压力在增加。由于销售范围的扩大,各地仓库及库存的管理变得繁琐复杂。仅靠手工记账统计,存在误差及统计数据时间上的滞后性,不能在第一时间内掌握各地最近更新的准确库存信息,销售报表的情况也无法做到同步更新查询。售后库存上信息的不准确直接影响到销售进度,所以采购、销售和库存管理问题是我们当务之急要解决的问题。”

  “这么听起来,这似乎是许多从事销售行业的公司都会遇到的通病。那么既然贵公司一直在不断发展,想必这个问题一定得到了解决吧。请问解决的方案是什么呢?”

  “说到解决方案,我们确实有自己独特的管理秘诀。三年前我们开始使用CISS跨网通的进销存系统。刚开始我们也是抱着试一下的态度,因为CISS跨网通提供免费的在线试用平台,我们就先登录进行了试用,发现与我们的管理需求有着极高的吻合度。CISS跨网通进销存系统全面覆盖采购、零售、批发、库存、财务及统计分析等各个范畴,能够根据企业的个性化需求提供量身定制的解决方案。对于我们需要的各地仓库及库存查询,进销存系统都可以满足。通过管理平台,能够得到实时更新的库存剩余量以及发货数量。这样一来,库存数量统计准确了也就保证了销售工作的顺利进行。除此之外,服装版本的进销存系统满足服装鞋帽行业的花色尺码、新品上市、季节商品、一体化门店、实时库存查询的管理特性,同时提供丰富多样的报表模板,这就方便了我们实时查询数据,了解企业运营状况的需求,从而指导销售工作。要说我们的管理秘诀,应该就是进销存系统的使用吧。”

  “听您这么一说,从事服装行业的公司似乎都可以借鉴进销存系统,来协助售后管理工作。”

  “确实如此,而且CISS跨网通的进销存系统还可以进行量身定做,对不同企业的个性化需求进行适当的调整,真的可以说是量身定制,独一无二。”

  “谢谢您愿意把您的销售管理秘诀与我分享。”

  通过这次对话,我也决定为自己的服装销售公司引进一套进销存系统,解决库存管理等问题。相信过不了多久,我也会拥有一个属于自己的特殊管理秘诀。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司