产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验>建陶进销存
建陶进销存
  • 我是一名北京正中奥米茄商贸有限责任公司的信息化主管。我公司拥有十余年的瓷砖经营历史。主要致力于建陶行业的经营贸易,如今随着公司规模的不断扩大,贸易往来的不断增多,公司在管理系统方面也面临着重重挑战和压力。
  • 目前,中国建陶行业经销商林林总总上万家,规模参差不齐,而我们北京圣宗国际商贸有限责任公司从06年成立至今,虽然只有短短5年时间,但已迅速在国内建陶行业崛起壮大,并稳稳占据北京大量市场销售份额。
  • CISS跨网通日前强势推出旗下又一进销存系统行业解决方案——建陶进销存。建陶进销存系统在原有标准版进销存管理平台中充分融入建陶企业的管理诉求。
  • 近日,CISS跨网通建陶版进销存系统全新整合上线,它针对近年来中小型陶瓷企业越来越强烈的管理信息化需求,立足于建陶行业陶瓷销售管理特点而研发。在大量的市场调研统计分析的基础上,将CISS跨网通进销存系统现有建陶行业客户的应用情况和不断产生的新需求进行整合,打造出一套完整的精准定位于建陶销售行业的进销存管理系统,与其它进销存系统相比,更具有行业针对性和实用性。
  • 改革开放以来,我国陶瓷制造业获得了举世瞩目的巨大发展,行业总产值从区区十几亿元迅速增长到今天的数千亿元。由此也带来了陶瓷销售业的春天,越来越多的中小企业跻身其中,分得一杯羹。但是,大部分中小型陶瓷企业管理缺乏科学性和系统性,以至于发展缓慢,在陶瓷掘金的道路上举步维艰。比较典型的当属中小型瓷砖销售企业。
  • 我们北京正中奥米茄商贸有限责任公司是一家有用十余家建陶经营历史的综合性家装建材公司。凭借多年来的扎实经营,我公司在建材行业已站稳脚跟,并以过硬的产品质量赢得了业界的一致赞誉。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司