产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 用户云体验当前位置:首页>最新动态>用户云体验>OA办公系统
OA办公系统
  • 构建通畅的信息沟通平台,提高日常办公效率,从而帮助公司在日常办公中实现科学化管理是每个公司引进OA办公系统的主要目的。我作为武汉安通科技产业发展有限公司(以下简称安通科技)的一员,帮助公司寻找一套优质的OA办公系统是我的义务也是责任。在接到这个任务后,我开始认真的在网上寻找适用于公司办公的OA办公系统。通过一段时间的搜索,我发现CISS跨网通OA办公系统是众多品牌中口碑不错的一个,于是乎,我按照网络留下来联系方式找到了CISS跨网通公司来了解关于OA办公系统的具体情况。
  • 我是昆山达鑫电子有限公司的一名工作人员。提起我公司与CISS跨网通OA办公系统的故事,可以用“缘分”两个字来简单概括。我们公司是一家台资EMS(电子加工服务)型企业,年前我们在评估替换原来低版本的OA系统,因为缘分,使我们有机会接触并了解了CISS跨网通OA系统,之后经过不断地对比,我们毫不犹豫的选择了用CISS跨网通OA办公系统来替代之前的OA办公系统。
  • 我曾经一直认为“量身定制”这个词只是厂商打着嘘头的一条广告语而已,所谓的“量身定制”也不过是在固定模式基础上,尽可能的满足用户需求,并不是真正的达到随需而变要求。选择一款管理软件亦是如此,不同的行业、不同的公司本身具有太多的个性化需求,而市面上的大部分管理软件都需要公司自行调整管理方式来适应管理软件的管理模式。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司