产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 财务系统Q&A当前位置:首页>CISS跨网通>财务系统Q&A>建陶进销存Q&A

建陶行业应如何选择进销存软件?

2011-01-26 09:00:37作者:市场部 魏杉打印阅读次数:6620返回
更多
    建陶行业由于其经营产品的特殊性,对于进销存软件的计算单位也要求更为复杂严密。

  建陶行业由于其经营产品的特殊性,对于进销存软件的计算单位也要求更为复杂严密。经销商一般会根据商品色号的不同选择产品出库的调配。因此在购买进销存软件时,一定要选择一款专门针对建陶及陶瓷行业的进销存软件,这样首先可以基本满足经销商的日常管理需要且符合本行业特点。其次,引入陶瓷进销存系统时要充分考虑到开发商能否根据客户需求在标准行业版进销存的基础之上进行个性化定制。只有满足以上两点才能算是一款高品质的建陶进销存软件。

  CISS跨网通建陶进销存是基于SaaS模式的一款专业性建陶行业进销存管理系统。CISS跨网通旨在解决:采购与供应商、财务结算、库房入库同步协同问题;展厅与公司销售政策、库存同步、财务结算等协同问题;展厅开单所有问题,订单、销售单、样品单、赠送单、加工单、赠送单等业务难点;财务与库房、采购、展厅、客户结算协同问题;决策各种分析数据,及时提供业务部门、业务员、渠道、长期合作伙伴业绩;提供需要科学备货的情况,哪些是缺货的,哪些是积压的产品;运用系统安全,做到现在模式最安全的财务模式。

  标签:建陶进销存  CISS跨网通  SaaS  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司