产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 财务系统Q&A当前位置:首页>CISS跨网通>财务系统Q&A>财务系统Q&A

我的现金流量表的数据不对,该如何处理?

2012-12-24 14:39:00打印阅读次数:8868返回
更多

1、上期金额指的是上年同期金额,如果会计期间没有跨年即不存在上年数据,上期金额是空的属于正常情况。
2、本期金额不对,请按照以下步骤检查:
1)请查看“基础资料-会计科目右上角‘维护现金流项目’” 中是否维护了相关会计科目的现金流量流入流出项目。
2)请检查“账务处理-现金流量分配”功能项下的凭证是否进行了现金流量分配,分配是否正确。
3)请检查“系统维护-期初设置-现金流初始数据”中维护的现金流是否正确。
4)可尝试使用重新自动分配现金流量功能重新对现金流进行分配,操作方法“账务处理-现金流量分配”点击【重新自动分配现金流量】按钮即可。
注:该功能将对所选日期范围内的所有凭证重新自动分配现金流量,其以前的分配记录将被清除,请谨慎操作。
 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司