产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 财务系统Q&A当前位置:首页>CISS跨网通>财务系统Q&A>财务系统Q&A

系统中的资产负债表(利润表)默认给出的项目中,与我需要的项目不一致,该如何处理?

2012-04-16 11:11:47打印阅读次数:3796返回
更多

这种情况下,您可以手动修改资产负债表(利润表),具体操作:鼠标放在资产负债表(利润表)的某一项目名称上,单击右键,会出现一个带选项的小菜单页,可选项包括:增加文本项、增加取值项、增加合计项、修改当前项、删除当前项。选择您需要的操作(在此以增加取值项为例),单击“增加取值项”,弹出“新增取值项”页面,在该页面输入项目名称及该项目的运算方式(注:该页所设置的运算方式决定该取值项在参与合计时的运算方式)设置缩进字数(一个缩进符相当于两个汉字的距离),所有栏位设置完成后点击【确定】按钮即可。

    完成以上操作即可增加一个新的报表项目,接下来再往该项目中设置需要的取值参数即可,具体操作:鼠标单击刚增加的取值项的名称,系统会弹出报表设置页面,在该页面按照需要选择“会计科目”“运算方式”“取数规则”,然后点击“取数规则”后面的【增加】按钮,所有参与运算的会计科目全出添加完成后,点击右下角的【关闭】按钮即可。

  标签:财务系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司