产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 财务系统Q&A当前位置:首页>CISS跨网通>财务系统Q&A>财务系统Q&A

我已经进行了期末结转但发现上一期有错误的凭证存在,该怎么修正?

2012-04-16 11:08:58打印阅读次数:10156返回
更多

首先进行反结账:账务处理>期末结账,勾选“取消上期结账”根据需要勾选“清除期末调汇机制凭证”“清除结转损益机制凭证”“上期所有凭证反登账” 这三个选项,然后点击反结账即可,反结账之后对凭证反登帐:账务处理>凭证反登帐,反登帐之后进行反审核:账务处理->凭证审核,全部取消审核,或者,进入需要修改的凭证点击“反审核”。最后进行反签字:账务处理->出纳签字,全部取消签字,或者,进入需要修改的凭证点击“反签字”,做完以上操作对错误的凭证进行修改即可。如果仅是发现上一期少填了凭证,那么仅需要将上期进行反结账操作,即可补填凭证。

  标签:财务系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司