产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>财务管理系统

财务软件Ver3.9版发布

2014-03-18 10:31:38作者:郜云打印阅读次数:4978返回
更多

  CISS财务软件企业版Ver3.9、标准版Ver1.7、固定资产版Ver1.4、往来版Ver1.4、增强版Ver1.2版发布啦~~,为了方便广大用户使用,CISS财务软件最新版功能新增加了四张报表页面打印、出纳日记账增加打印功能、优化了打印控件设置、优化了现金流量分配功能等。改进的功能如下:

1、凭证录入时,编辑表头日期栏位,输入两位,表示本月的日期;输入四位,表示本年的月、日;输入6位,表示月日年;在日期栏点击下箭头展开日期的小面板。

2、凭证录制页面的借贷切换快捷方式更改为(F7 空格 /),自动找平更改为(F2 = *)。

3、新增凭证时,凭证日期默认带出本次登录后,最后一张新增的凭证的日期,且凭证日期可修改。

4、报表中心四张报表增加打印功能分别为:辅助核算总账、明细账,数量金额总账、明细账报表。

5、出纳日记账增加打印功能。

6、出纳期初录入页面,如果用户修改的内容未保存时,点击启用、反启用、全部启用、全部反启用四个按钮系统会提示是否保存。

7、试用版,只能进行一次期末结转。

8、财务系统中打印页增加从云端下载打印模板功能。

9、会计科目使用中取消了核算现金流量的,涉及该科目的已经进行了现金流量分配的凭证,在现金流量分配页面依然会显示,且可以将该凭证设置为不需要现金流量分配。

10、打印控件表格明细属性设置增加“表头”设置。

 

 

上一篇:财务软件Ver4.8版发布        下一篇:财务软件新版3.8发布
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司