产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>OA办公系统

安全设置3.0发布

2014-01-21 13:44:12作者:郜云打印阅读次数:6479返回
更多

一、原始需求:升版

二、功能概述:安全设置3.0是将2.0的功能和界面进行了改善和优化,使整体的设置流程更加清晰、便捷。

三、详细功能:安全设置3.0分为:普通登录控制、u盾登录控制、员工登录日志和会员登录日志四部分,下面将对这四部分功能进行逐一介绍:

1、普通登录控制

   在“普通登录控制”中可以进行:普通登录限定、登录IP限定、登录时间限定和多点登录验证的设置:

   1)普通登录限定:包括初次登录修改密码、登录错误次数限制、登录时获取MAC地址的设置。

     初次登录修改密码:默认为“否”,选中“是”后,第一次登录时需要设置密码。

     登录错误次数限制:默认是“否”,选中“是”后,会显示“登录错误***次后,***分钟内禁止再次登录,设置登录错误次数和时间并保存,那么当在员工专区登录页面中登录错误次数超过设定的次数时,系统将不允许再次登录,必须等待一定的时间(设定的分钟数)后才能再次尝试登录。

     登录时获取MAC地址:默认是“否”,选中“是”后,在员工专区登录时必须安装登录控件才能登录,否则不允许登录,同时登录成功后“员工登录日志”页面中会显示员工登录时的MAC地址。

 2)登录IP限定:在此页面中能够设置哪些人员不受IP的限制以及哪些IP地址允许登录。

     不限制IP的用户:默认是“全部”,可以指定部门、员工组和员工,设定后这些员工在员工专区中登录时将不受ip的限制。

     允许登录的ip规则设置:通过设定“起始ip”和“结束ip”来规定一个ip段,在此区间内的ip都能登录,否则会提示您的ip禁止登录。同时设定了“不限制ip的用户”和“允许登录的ip”后,满足其中一个条件就可以登录。

3)登录时间限定:此功能用来设定某些时间段内不允许某些员工登录员工专区。点击【新增】按钮后,点击“不可登录时间段”,选择开始时间、结束时间,并点击【确定】按钮,然后点击“限制登录员工”设定哪些员工不能登录,可以选择“全部”,也可以指定部门、员工组和员工,最后点击【确定】按钮即可。设定完成后,在规定时间段内员工范围内的员工(设定的员工范围)将不能在员工专区中登录,登录时系统提示:该时间段内禁止登录。

4)多点登录验证:此功能用来设定哪些员工允许多点登录,不在此范围内员工只能在一个地方登录,比如:某员工在电脑A中登录后,若在电脑B中再次登录时,电脑A中会自动将该用户从系统的员工专区中退出,系统提示:您已经在别处登录。

2u盾登录控制

  在“u盾登录控制”中您可以添加u盾设备,并使用u盾登录员工专区,若不添加u盾设备将不能使用u盾登录。点击【新增】按钮,在弹出的新增u盾登录权限页面中,添加“设备序列号”,即:将u盾插入电脑中并点击【获取】按钮,获取u盾设备序列号,然后 设置“姓名”,设置后该人员会与添加的u盾设备进行绑定,在登录时“姓名与“u盾”是一一对应的,两者中有任意一个不正确都不能成功登录。除了必填项“设备序列号”和“姓名”外,您也可以设定“是否允许无u盾登录”:默认是“否”,勾选后,登录时可使用u盾登录也可使用普通登录;“修改u盾密码”:修改u盾登录的密码。

3、员工登录日志:记录员工登录的日志信息,同时可以将日志导出备份。

4、会员登录日志:记录会员登录的日志信息,也可以导出。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司