产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>财务管理系统

CISS跨网通财务软件新版发布

2013-12-06 11:19:35作者:郜云打印阅读次数:3235返回
更多
    财务软件3.7版发布,优化了财务软件部分功能并增加了一个新的版本——财务增强版

    CISS财务软件最新版发布啦~~,为了方便广大用户使用,CISS财务软件最新版功能增加了初始设置页建立账套后部分栏位可修改并增加了单位名称(企业信息)栏位;试用版账套上限提高为10个;凭证新增页增加大写金额显示等,同时财务软件增加了一个新版的版本——财务增强版,增强版是在企业版的基础上增加了薪资管理功能。

1账套建立之后,可以在初始设置页修改会计科目编码结构和小数位数设置,但仅允许由小到大的修改。

2序列号版,增加演示账套,试用版账套数量最多可以增加10个,每个账套最多可录入100张凭证。

3如果所选辅助核算项余额为负保存凭证时系统给予友好提示。

4凭证录制页借贷平衡时,左下角显示大写金额合计。

5修改了部分默认打印格式。

6、录制凭证页,增加快捷操作的说明。

7、初始设置中增加单位名称栏位。

8、账务初始数据页面,数量栏位不在显示。

9、账务初始数据页面,实际发生额列更改为损益类科目实际发生额。

10、科目基础数据维护时,根据科目名称自动生成助记符。

11、CISS备份管理页面、软件关闭时提示的备份页面、备份文件双击进行恢复的提示页面、U盘方式提示从移动磁盘恢复页面,修改提示信息。

初始设置界面如下:

财务增强版页面如下:

 

  标签:CISS跨网通  财务管理系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司