产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>财务管理系统

CISS财务系统新增自动转账及现金银行单据打印功能

2012-02-24 08:56:27作者:廉学辉打印阅读次数:6030返回
更多
    CISS财务系统新增自动转账功能,利用自动转账功能来简化和提高期末业务处理的进程和效率。

    CISS财务系统新增自动转账功能,利用自动转账功能来简化和提高期末业务处理的进程和效率。

  首先设置转账凭证生成模板,即设置凭证的摘要、借贷方科目、转账方式及比例。

  当处理期末业务,制单人选择调用设置好的凭证模板,由系统自动生成转账凭证。

  自动转账凭证需进行与手工录入凭证相同的后续处理。自动转账生成的凭证是未登帐凭证,对它们仍需进行后续的审核、登帐操作,否则账务处理系统无法进行正常的期末结账。

  CISS财务系统新增现金银行单据(银行存取款单、费用支出单、其他收入单)打印功能,方便用户直接打印单据。

  点击打印,打印选中的现金银行单据;点击连续打印,打印当前页面所有现金银行单据。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司