产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>财务管理系统

CISS跨网通财务管理系统升级至Ver1.2

2011-08-01 11:34:44作者:聂子菁打印阅读次数:4795返回
更多
    一、CISS财务管理系统更新功能如下:
1、支持手工录入结转损益凭证;
2、实现现金流量自动分配功能。
3、总账/明细账支持导出所有科目

一、CISS财务管理系统更新功能如下:

  1、支持手工录入结转损益凭证;
  2、实现现金流量自动分配功能。

  3、总账/明细账支持导出所有科目
二、详细功能如下:
  1、在财务管理系统凭证录入的页面增加“结转损益凭证”标识,当录入结转损益凭证时勾选此标识即可。

  操作步骤:账务处理->凭证录入,当手动录入结转损益凭证的时候,可勾选“结转损益凭证”,将该凭证标记为结转损益凭证。手动录入后无需再进行自动结转损益操作。

    2、CISS财务管理系统中的现金流量自动分配功能

  1)建立帐套成功的同时,系统会将默认自带的一级会计科目与现金流量项目的自动进行对应关系设置,操作员也可在“基础资料->会计科目”中进行维护二者的对应关系。

  操作步骤:基础资料->会计科目,点击维护现金流量项目按钮。点击该按钮后,进入该页面,可修改科目所对应的现金流入项目和现金流出项目,修改后点击保存即可。如需还原默认设置,点击还原按钮即可。

  注:如自行增加过一级科目和下级科目,其对应的现金流量项目需要手动维护。

  2)在CISS财务管理系统的凭证录入页面,分录中包含现金类科目时,点击保存后,即可自动分配现金流量项目。点击现金流量分配按钮查看分配后的结果。

  3)在CISS财务管理系统的现金流量分配页面,在凭证保存后已自动分配流量项目,则状态为已分配;否则为,未分配。在该页面中,点击此凭证不需要现金流量分配按钮,将状态标识为不需要。

  4)在现金流量分配页面点击重新自动分配现金流量按钮,将符合条件的凭证重新分配现金流量项目。

  5)现金流量分配页面默认显示未分配的凭证分录,也可通过状态查询条件(未分配、已分配、不需要、全部)查询所需的凭证分录。

    3、进入CISS财务管理系统,点击“报表中心->会计账簿->总分类账/明细分类账”,进入该页面点击上方的导出按钮可导出当前科目的报表数据,点击导出按钮下拉中的导出所有科目按钮可将所有科目的总账/明细账导出。

  标签:财务软件  CISS财务系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司