产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>财务管理系统

CISS跨网通财务管理系统升版

2011-07-18 13:59:36作者:聂子菁打印阅读次数:5122返回
更多
    一、 CISS财务管理系统升版功能如下:
1、凭证查找页增加连续打印功能
2、凭证打印预览页增加设置功能
3、年结转功能

一、CISS财务管理系统升版功能如下:

  1、凭证查找页增加连续打印功能
  2、凭证打印预览页增加设置功能
  3、年结转功能

二、详细功能介绍:

  1、在CISS财务管理系统中的“凭证查找”页面点击连续打印按钮,在弹出的打印预览页面显示当前页的所有凭证,可以将当前页的所有凭证一起打印。单个凭证的打印是在预览页面点击打印按钮。

  操作步骤:账务处理->凭证查找,点击左上方的连续打印按钮,弹出预览页面,在预览页面点击打印按钮即可成功打印当前页面的所有凭证。(如图所示)

 

  

 

  2、在CISS财务管理系统中的凭证打印预览页面,点击设置按钮,弹出凭证打印格式设置页面,设置完成后,点击确定,保存设置;也可点击恢复默认设置,恢复系统的默认值。设置各打印格式后,可在打印预览页面看到效果。

  操作步骤:账务处理->凭证查找,双击一条数据进入其凭证详细页面,点击设置按钮,在设置窗口中做相应的修改,确定后点击打印,即可成功打印。(如图所示)

 

 

  

 

  3、CISS财务管理系统中存在跨年的数据时,可以进行年结转,在期末结账页面提供账务年结功能按钮。

  注:从会计启用期间起的转年一月会在期末结账页面显示“账务年结”按钮。

  操作步骤:账务处理->期末结账,点击账务年结按钮,弹出提示框,点击下一步。

  (如图所示)

 

 
 

  根据需要选择清理的项目,确认结转年份及新账套名称。年结后,原账套仅提供查询及导出操作,不能再新增单据。新账套启用期间为结转年份下一年的一月份,以后发生的业务单据都在新账套中进行录入。(如图所示)

 

  注:新账套中删除了结转年份及结转年份以前的凭证、出纳日记账、银行对账单及余额调整表的数据。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司