产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>财务管理系统

财务管理系统新增下载安装版

2011-06-09 09:27:08作者:聂子菁打印阅读次数:5464返回
更多
    CISS跨网通财务管理系统安装版共包括系统维护、基础资料、账务处理、出纳管理、固定资产、报表中心、切换帐套7大模块。 区别于在线版财务管理系统的功能如下:

  CISS跨网通财务管理系统安装版共包括系统维护、基础资料、账务处理、出纳管理、固定资产、报表中心、切换帐套7大模块。 区别于在线版财务管理系统的功能如下:
  一、安装版财务管理系统支持多账套,模组管理员可新增多个账套,操作员可选择任意账套进行账务数据录入功能。操作步骤:点击新增按钮后,录入账套名称,可勾选“设为默认账套”,勾选后,再次登录财务管理系统则会自动进入该默认账套。在财务管理系统中点击切换账套按钮,选择账套后点击确定按钮,即可成功切换账套。

  二、安装版财务管理系统的“基础资料”模块中增加了“部门资料”及“员工资料”。操作步骤:基础资料->部门资料/员工资料,点击新增按钮,录入部门(员工)名称后,点击确定按钮即可。员工资料中勾选“已离职”或者“禁止登陆”时,则此账号不能再次进入财务系统。多个账套可共同使用部门及员工资料,其它账务数据互不影响。
  三、模组管理员具有升级权限,操作员无此权限。
  四、安装版财务管理系统的用户使用手册,在电脑连接网络后可在线查看。

 

  标签:财务管理系统  财务软件  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司