产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>工作流表单

CISS跨网通工作流表单系统新功能发布

2011-05-25 15:48:34作者:陈思远打印阅读次数:5995返回
更多
    CISS跨网通工作流表单系统统计中心模组发布新功能,固定参考栏位类型下固定参考类型增加“区间相关”类型。依托于该功能的推出,报表可按固定参考栏位的不同数值区间汇总统计数据,统计中心功能进一步完善。

  CISS跨网通工作流表单系统统计中心模组发布新功能,固定参考栏位类型下固定参考类型增加“区间相关”类型。依托于该功能的推出,报表可按固定参考栏位的不同数值区间汇总统计数据,统计中心功能进一步完善。
  设定方法:
  1.定义结构页---点击“新增”按钮---弹出栏位设定页面,栏位类型选择“固定参考栏位”,固定参考类型选择“区间相关”。

  注:1)报表中只能设定一个区间固定参考栏位。  

  2)报表中已存在表单的栏位作为参考栏位时,则不能再添加区间固定参考栏位。反之,已存在区间固定参考栏位,则表单的栏位不能设定为参考栏位。统计中心增加了区间型固定参考栏位:用于统计处于不同数字范围内的数据信息。

  2.在属性编辑页:对参考、显示、查询、排序、宽度、文字位置、类型、表数据对应等设定项进行设定。其中“类型”项的设定及意义如下:

   1)区间规则来源:下拉框中列出的是具有两个以上数字型(包括数字、统计、引用数字类型)栏位的基础数据表。

  2)显示栏位:下拉框中列出“区间规则来源”处所选基础数据表中的文本、日期、时间、日期时间、数字、统计型栏位。在报表的浏览页中显示相应栏位对应的内容。

   3)区间起始、区间结束:下拉框中列出“区间规则来源”处所选基础数据表的数字型栏位。区间起始和区间结束不能选择相同的数字栏位。

   4)区间属性:两个单选项,左闭右开、左开右闭。是针对区间起始和区间结束的区间边界的划分。左闭右开:区间起始=< X <区间结束;左开右闭:区间起始< X <=区间结束。

  3.表数据对应:列出本报表中已设定的表单、下拉框中列出表单中的数字、统计、日期相减、带出数字、结转栏位。   

    举例说明:根据全国各个城市的人口数量统计各城市的规模。
    基础数据表:规模表(规模名称<文本>、起始人数<数字1>、结束人数<数字2>);
    表单:城市人口数量表单(城市名称<引用或文本>,城市人数<数字>);
    报表:各个城市的人口规模统计表(规模名称<区间固定参考>、城市名称<来自城市人口数量表单的城市名称栏位>)。
    报表的区间固定参考栏位(规模名称)设定如下:
  1)区间规则来源:规模表
  2)显示栏位:规模名称
  3)区间起始:起始人数    区间结束:结束人数
  4)区间属性: 左闭右开
  5)表数据对应:城市人口数量表单 的 城市人数 栏位
  以上报表运用区间固定参考就能够统计出各城市的规模。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司