产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>CRM
CRM
  • CISS跨网通CRM管理系统增加批量删除功能,在客户信息及客户联系人页面,选中需要进行批量删除的客户名称或联系人信息,点击批量操作按钮中的批量删除可以将选中后的客户信息以及客户联系人信息进行批量删除。其中已被单据应用的客户名称及联系人不能被删除。
  • 随着CISS跨网通CRM管理系统的用户的不断增加,使用者对平台的可操作性和界面的友好性要求越来越高,近期刚刚上线的选择客户和负责人栏位增加模糊匹配功能,就是为了满足使用者在选择客户和负责人时更快速更方便的要求。
  • CISS跨网通CRM管理系统在未更新查询方式之前,客户信息和销售签约支持的是比较模糊的查询,比如1-30内未联系的客户、30天以上未联系的客户,经过相关调查,此设置并不完全符合顾客们的回访几率。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司