产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS升级公告当前位置:首页>最新动态>CISS升级公告>建陶进销存
建陶进销存
  • 建陶进销存系统增加15张报表    2011-04-28 15:55:11
    CISS跨网通建陶进销存系统丰富原有报表种类。
  • CISS跨网通建陶进销存系统中,没有被引用的基础数据可以通过勾选每条记录前的复选框进行批量删除。满足了CISS跨网通建陶进销存客户希望基础数据能够进行批量删除的需求,使删除工作方便、快捷,省时省力。
  • CISS跨网通建陶进销存系统中的采购订货单和销售订单,在没有被其他单据引用时,执行作废操纵后可以将单据删除。如果被其他单据引用,则单据不能再被删除。方便用户删除已作废的,确实不影响业务流程的单据。满足使用建陶进销存系统的部分客户月初下达过多订单,月底部分订单没有执行,又不想订单强制执行的需求,此时配合删除权限对订单进行删除即可。
  • 建陶进销存系统订单付款功能    2011-01-27 09:53:44
    建陶进销存为了满足客户订货时只交订金,货到后再付全款的行业特点,在零售订单单据表头增加“订金”栏位,商家用这个栏位记录客户订金金额,全款收回再填写零售收款单。
  • 建陶进销存帮助用户管理产品二次加工过程中产生的各种费用。记录用户制作花砖、腰线过程中产生的生产加工费用,也会记录按照客户要求制作T角线时向客户收取的费用。
  • 建陶进销存帮助用户对其样品进行管理,将样品分类存放,打印产品资料标签,粘贴于样品表面(或挂牌),记录存放位置,方便查看,杜绝样品有借无还,归还时随便放置的问题。
  • CISS跨网通研发部门根据现有使用中客户所提出的管理需要,正积极加紧将建陶进销存与CISS跨网通物流运输系统整合,提供全面完善的物流管理服务,包括派车计划,车辆行驶情况,收车情况等。对物流方向、环节、条件进行控制与调节,将物流运输与建陶产品进行有机整合。
  • 建陶进销存产品信息中能够详细的记录产品的品牌,生产厂家,产品等级,产品规格,产品产地,产品种类等等产品信息,方便用户查看产品详细内容。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司