产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 售后服务常见问题服务宗旨在线服务推荐有奖 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 常见问题当前位置:首页>售后服务>常见问题>CISS的技巧性问题

客户在google、baidu上搜索不到自己的网站,如何才能搜索到?

2011-01-17 15:48:44打印阅读次数:13518返回
更多

客户在googlebaidu上搜索不到自己的网站,如何才能搜索到?

      新接收的网站,CISS售后服务部负责人员都会为网站在google、baidu上做免费登录,进行推广,但因为是新开通的网站,因知名度和浏览人次低,名次排列都不在前几页上;而且因为是免费推广,我们保证不了其网站的排名次序靠前,如果想达到更好的推广效果,需要付费或竞价排名,我们可以代为联系;另外,需要客户自己利用一切机会推广自己的网站,也别忘了在企业的信封、信纸、名片及任何代表企业的DM文宣上标明企业网站的网址。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司