产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 进销存系统案例当前位置:首页>CISS跨网通>进销存系统案例

北京渔经生物技术有限责任公司——进销存管理系统

2012-04-20 10:07:24打印阅读次数:5067返回
更多

北京渔经生物技术有限责任公司——进销存管理系统

 

一.客户背景

   北京渔经生物技术有限责任公司专业从事养殖动物疾病控制、产品研发、生产、销售和配套技术服务于一体的综合性生物技术企业。公司成立于1994年,公司本部位于北京市通州区于家务回族乡工业区内。2003年12月通过农业部兽药GMP认证;公司被评为北京市饲料工业协会的团体会员;2007年元月通过北京HACCP食品安全管理体系认证。公司先后被评为"先进企业""文明单位"。

二、管理痛点

北京渔经生物技术有限责任公司在发展壮大公司规模的过程中,为了提升办公效率,提高公司信息化办公水平,北京渔经生物技术有限责任公司要解决管理上遇到的一些管理难题。

2007年,北京渔经生物技术事业发展迅速,公司规模不断壮大。并且在这一年北京渔经生物技术有限责任公司的销售网络已经完整覆盖了全国各个地区。但也正是因此,复杂庞大的销售网络需要在产品出入库记录、各个地区不同的价格策略、以及渠道经销商的付款、欠款情况都要有准确无误的统计管理。此前依赖原始的纸张作业,不仅效率低下,更是错误不断,漏洞百出。这些问题若不能及时解决,公司走入发展的瓶颈必定会成为未来趋势。

 

三、解决方案

    2008年,北京渔经生物技术有限责任公司在众多进销存系统中选择了CISS跨网通进销存系统。CISS跨网通进销存系统在保持原有管理运作流程的前提下,从根本上改善北京渔经生物技术有限责任公司在管理中出现的弊病。CISS跨网通推出的进销存系统采用当前国际尖端的SaaS技术,B/S架构产品,可以在原有的标准版进销存的基础上,针对其管理要求灵活设定功能模块,真正实现管理上的随需而变。让北京渔经生物技术有限责任公司不仅摒弃了沿用十多年的人工操作,实现无纸化办公,而且CISS跨网通进销存系统特别应其需求设置了多维灵活的管理权限,机动的价格策略,以及明确的产品出入库记录,对往来账款的管理方面,可以有序管理查看每一笔订单的数量及付款情况。在整体办公效率上得到了明显的提升,以往出现的棘手问题均被有针对性的得到妥善解决。

 

 

 

  标签:进销存案例  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司