产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>进销存管理系统

【进销存管理系统】零售收款单

2012-10-16 09:54:09打印阅读次数:6474返回
更多
  1. 零售收款单开单

在填写单据表头时手动选择门店,单据日期,款项类型,在回款单据的本次回款额栏位中输入回款金额,根据客户收款方式不同,在不同的收款方式对应的金额栏位填写金额数字,选择提交按钮提交单据,等待主管审核。

小技巧:选择回款单据时,可以点击“选择回款单据”按钮,通过条件查询方式快速查询出需要的零售出库单。

  1. 零售收款单审核

财务主管在“往来账款=》待我审核单据=》零售收款单单据查询”列表页,查看需要自己审批的单据,“同意”时点击“审核”按钮,“修改”时点击“修改”,“重议”时点击“重议”按钮,被重议的单据,财务人员可以修改单据后重新请主管审核,主管也可以对单据直接作废。

  1. 零售收款单查询

在“往来账款=》往来账款单据查询=》零售收款单”列表页,对零售收款单进行查询。同时,财务人员可以对单据进行审核、反审核和修改的操作。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司