产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之行政办公管理平台

【OA办公系统】会议查询——会议申请(六)

2012-06-19 09:56:48作者:曹彧打印阅读次数:4427返回
更多

3.2.3会议查询

 

在【会议查询】Tag下有两个标签,一个是“会议查询”,一个是“会议导出/删除”。

会议查询:

员工可以在“会议查询”标签下查看由登录者申请的、或登录者为出席人员的、或登录者有权限浏览的或登录者为会议室管理员的会议。

对于当前登录人员是会议申请人的记录,会议申请人可以更换会议纪要人员,点击选人按钮即可进入选人界面进行选人操作。

对于当前登录人员是会议申请人或纪要人员的记录,会议申请人和会议纪要人员可以填写会议纪要,点击“编辑会议纪要”图标,即可进入会议纪要编辑界面填写会议纪要。(同3.3.3.4中的编辑会议纪要)

如果填写过会议纪要,则会议申请人、会议纪要人员和指定读者可以看到详细字样,点击进入可看到会议纪要详情。如下图:

 

会议导出/删除:

 

点击“会议导出/删除”Tag,可以实现会议的导出及删除,导出的文件包将保存在服务器上供登录者下载,也可以将该文件包从服务器上彻底删除。

具体操作步骤如下:

1.通过查询条件查询出符合条件的记录,将在会议列表处显示出来,登录者可以查看需要导出的会议申请的相关信息,包括会议名称、申请人、出席人员、会议开始结束时间、会议状态、所选会议室、会议纪要;

2.生成导出文件包。点击后,将立即生成导出文件包,保留在服务器上,如果勾选删除导出的会议一项,则在生成导出文件包的同时将原记录删除;

3.下载导出文件包。生成的文件包将在这里列出,点击下载(蓝色字体)即可将文件包下载到本地,点击按钮,可将该文件包从服务器上删除。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司