产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之行政办公管理平台

【OA办公系统】进行中会议——会议申请(四)

2012-06-19 09:48:35作者:曹彧打印阅读次数:4608返回
更多

3.3.3.4进行中会议

点击【进行中会议】Tag,可以看到所有由登录者提交的,已经审批通过的,并且当前时间大于开始时间小于结束时间的会议,包括会议名称、出席人员、会议开始结束时间、所选会议室。当前登录者可以根据需要在这里通过会议名称、开始时间、结束时间进行信息的查询。

点击“结束”图标,可以将会议强制结束,即将会议置为已结束状态,会议结束时间不变。

点击“修改”图标,可以修改会议纪要人员和会议结束时间,只能将会议结束时间提前不能推后。当前时间大于结束时间时,会议将自动结束。

点击“编辑会议纪要”图标,可以弹出会议纪要填写页面。如下图:

 

点击“指定读者”后的按钮,可以选择会议纪要指定的读者,被选中的人员可以阅读该会议纪要的内容;

点击按钮,可以上传一个文件;

在纪要内容一栏,填写会议纪要的内容,文字需少于2000字;

设置完成后点击按钮即可。

说明:只有会议的申请人和申请会议时所指定的会议纪要人员才可以填写会议纪要。而所有的会议出席人员和申请会议时所指定的查看范围中的人员可以浏览会议纪要。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司