产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之信息发布管理平台

【OA办公系统】目标权限设定——系统初始化(一)

2012-05-30 09:20:36作者:曹彧打印阅读次数:3445返回
更多

3.1.1.1 目标权限设定

 

设定说明:

1、  设定哪些人员有权限设定目标,点击“以下人员有权限设定目标”中所对应的按钮,弹出选人控件,选择可以设定目标的人员,点击即可完成权限的设定。在这里设置的相关人员即可新增目标。

2、  设定哪些人员有权限审核目标,点击“以下人员有权限审批目标”中所对应的按钮,弹出选人控件,选择具有审批目标权限的人员,点击即可完成权限的设定。

3、  设定目标是否需要审批通过才能生效,勾选“目标需要审批”,则新增的目标以及修改过的目标需要相关具有审批权限的人员审批通过后才能生效。如不勾选则不需要审批即可生效。

4、  设定目标中的任务是否可以进行评价,勾选“启用评价”则,目标的负责人和任务的负责人可以对任务的执行情况进行评价,如不勾选则不可进行评价。

5、  设定目标负责人是否可以删除日报,勾选“启用目标负责人删除日报功能”,则目标的负责人在【目标浏览】Tag中,可以删除日报。

说明:如果绩效考核模组中KPI分解时,选择了目标管理中的任务,则实现了与绩效考核模组的挂接,而且任务的评价也可以带到绩效考核中。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司