产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之信息发布管理平台

【OA办公系统】销售排行榜管理—公告管理员操作说明

2012-05-14 09:28:48作者:曹彧打印阅读次数:3406返回
更多

4.2.1管理

 

 

一、新增公告:

用途:用于公告管理员发布公告。

 

设定步骤:

点击“新增”图标,进入新增公告页面,填写公告的各个栏位,包括:

1、主题:公告的标题;

2、建立日期:默认为当前新增公告的日期;

3、上架时间:系统默认为当前新增公告的日期,公告的上架时间,管理员可以设置一个未来的时间点,那么到达时间点后,该公告自动上架;

4、下架时间:设定下架时间后,到达所设定的下架时间该公告自动下架,不在显示在浏览tag下;

5、编辑器是否启用:勾选启用后,内容区域会显示在线编辑器,管理员在这里可以对公告的内容格式进行编辑;如果不勾选,则内容区域对应于文本区域,管理员只可以进行文本编辑不能进行格式设定;

6、内容:填写公告的具体内容;

7、附件:公告栏模组支持附件,上传该公告所附带的附件,可以同时上传多个附件,附件文件大小需小于2M,附件个数最多为5个;

8、设置该条公告的邮件通知人员:公告的管理员可以根据当前公告的具体内容在这里为当前公告设置通知方式,包括邮件通知和短信通知。

设置完成后点击按钮即可完成公告的新增。

说明:如果在新增公告时,设定了当前公告的通知方式,则当前公告会按照这里的设置发送通知,否则按照【设置】Tag中的默认设置进行通知。

二、修改公告:

用途:用于公告管理员修改公告。

设定步骤:

1、  点击需要修改的公告所对应的“修改”图标,进入修改页面,修改相应的栏位信息即可。修改方法同新增公告。

注意:只有从公文流转模组引入的公告和在公告栏中新增的公告能够修改,其他模组引入过来的公告不可以修改。

三、删除公告:

用途:用于公告管理员删除公告。

设定步骤:

1、勾选需要删除的公告所对应的复选框,点击“删除”图标即可。可以批量删除多条公告。

四、置顶公告:

用途:当有多条公告时,管理员可以根据公告的内容进行置顶设置,并且当有多个置顶公告时,设置排序顺序。

设定步骤:

1、勾选需要置顶的公告,在置顶所对应的文本框中输入置顶的顺序数字,点击“置顶”图标即可。对于置顶的公告,在浏览tag下会显示排列在所有公告的前面,并且公告主题后面会有一个置顶的小图标。

五、查看已阅人数:

用途:可以查看公告的已阅人数和未阅人数。

设定步骤:

1、点击需要查看已阅人员的公告所对应的已阅人数栏位所对应的数字,进入已阅人数的详细页面,在该页面可以查看已阅和未阅的人数以及人员名单,点击相应的部门,即可在右侧查看当前部门的已阅和未阅人数及人员名单。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司