产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之有效沟通平台

【OA办公系统】手机群发设置——交流区管理员操作说明(八)

2012-04-26 10:11:12作者:曹彧打印阅读次数:4369返回
更多

手机群发设置

用途:用于用户在手机上编辑内容,发送到相应的交流主题中。

 

相关设定:

1、  点击按钮,在弹出页会显示该管理员所管理的会员列表,设定需要手机群发信息的参与者。

2、  设定完成点击按钮,然后可以依次增加不同的群发对象。

3、  使用手机回复时,可根据使用不同的ID,选择回复不同的对象。

相关说明:

1、管理员在给参与者发送短信时,根据ID不同实现给不同参与者进行短信发送的操作。

2、发送规则严格遵循界面下方的提示文字。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司