产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之有效沟通平台

【OA办公系统】通知设置——交流区管理员操作说明(五)

2012-04-26 09:41:16作者:曹彧打印阅读次数:4523返回
更多

通知设置

用途:设定每个交流区参与者的邮件、短信接收规则,设定新增成员的默认接收规则。  

 

相关操作:  

在通知设定页,管理员所管理的员工/会员列表将显示在页面上,这里有三部分的通知设定:

1、  通知成员方式设定:如果勾选某个会员该栏位对应的SMS或者E-mail,则管理员在交流区留言时,留言信息默认发送到该会员的手机上或者邮箱里。管理员可以根据管理的需要对全部或者部分员工/会员进行SMS或者E-mail勾选设置;
注:当只设定此栏位时,管理员在交流区也可以改变是否SMS或者E-mail通知某个或某些员工/会员,这里只是一种默认状态的设置。

2、  通知管理员方式设定:如果勾选某个员工/会员该栏位对应的SMS或者E-mail,则该员工/会员在交流区留言时,留言信息会默认发送给管理员的手机上或者邮箱里。管理员可以根据管理的需要对全部或者部分会员进行SMS或者E-mail勾选设置;
注:当只勾选此栏位,员工/会员在交流区通知管理员的方式默认勾选SMS或者E-mail,而且不能改变。

3、  允许成员改变设定:如果勾选此栏位,则表示员工/会员在交流区留言时,管理员通知成员的方式和成员通知管理员的方式无论是什么样默认设定,参与者都是可以自由勾选,反之则不可以;

4、  以上三部分设置完后,点击按钮,即保存了上面的设定;

5、  新增成员默认通知设定:设定交流区新增人员的默认通知方式,栏位同以上四条。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司