产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之签核流程管理平台

【OA】固定审批流程设置——公文流转模组管理员操作说明(四)

2012-04-05 09:12:42作者:曹彧打印阅读次数:5068返回
更多

固定审批流程设置

用途:固定审批流程设置:一旦启用固定审批流程,则所有的公文都不能自定义审批步骤了,系统会优先调用公文分类上设定的审批步骤,如果分类上没有指定审批步骤,则调用固定审批流程下的审批步骤。

 

相关设置:

1、  对于未设定审批步骤的公文类别及不属于任何公文类别的公文,需要进行统一的审批管理时,勾选“启用固定审批流程”进行统一审议管理;

2、  点击新增图标,对公文进行审批顺序、审批人的设定。设定完成点击按钮。

相关说明:

1、  某一步审批人如果选多人,则这些人中任何人审批完毕,则该步骤审批完毕;

2、  具有相同审批顺序的审批步骤可以同时审批,不分先后顺序,但相同审批顺序的审批步骤必须都审批完毕后,才能进入下一顺序的审批步骤;

3、  最多可设置10个审批步骤;

4、  固定审批流程不对有自己特定审批流程的公文类别起作用。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司