产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】发布考核表(针对含有“KPI分解”类型的考核项)——开通绩效考核(五)

2012-03-19 10:04:08作者:曹彧打印阅读次数:4552返回
更多

发布考核表(针对含有“KPI分解”类型的考核项)

用途:考核关系负责人对考核关系下的所有人员自定义的考核项进行发布操作。

 

相关操作:

1、  考核关系负责人登录平台进入到绩效考核系统的综合考评下,点击发布图标,可以对被考核人的考核表进行发布操作(只有发布过的考核表才可以被考核人打分)

2、  点击全部发布图标可以一次对所有被考核人的考核表进行发布。

3、  点击定义考核栏位图标,可以对该考核表进行设置,操作同员工自定义考核栏位的操作一致;

4、  点击取消发布图标,可以取消已经发布的考核表;

5、   点击浏览考核栏位图标,可以对此考核表进行浏览查看,但不可修改。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司