产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】模组管理员权限分配操作说明——系统分角色详细介绍

2012-03-09 16:43:20作者:曹彧打印阅读次数:3690返回
更多

模组管理员权限分配操作说明

 

一、对指定人员进行权限分配:每次只能增加一个员工的权限。

1、  操作步骤:

1)  点击图标,新增一个员工;

2)  点击员工名称,出现右侧各栏目。在要分配权限的栏目前勾选,保存即可。

2、  栏位说明:

¨         “查看工资范围”:能够查看哪些人员、部门或组的工资;

¨         “工资管理与发布”:财务人员每个月都需要做工资表,该区域就是设定财务人员做工资表的权限;

²        “帐套”:设置财务人员做工资表时,能够选择哪些帐套。当前页面会列出系统上所有的帐套。财务人员做工资表的页面,会列出有权限的帐套;

²        “范围”:设置财务人员做工资表时,能够对哪些员工做工资。

说明:建立工资表的人员,可以发布自己提交的工资表,其他人员没有发布权限。

¨         “计时、计件工资管理”:对计时、计件工资有新增工资表、并对工资表进行发布的权限;

¨         “工资发放”:是否有工资表的发放操作权限;

¨         “工资报表”:设置能够浏览哪些报表,也可以限定浏览报表时能够浏览的数据范围;

¨         “工资设置”:设定薪资系统中,各种设置的权限,包括:基本项目设定、帐套设定、计时计件工资设定、审核设置、报表设置和初始设定等。

二、系统有两个全局设置,“所有员工可以查看自己工资”和“主管可以查看下属的工资”。

1、  功能描述:

¨        “所有员工可查看到自己工资”:勾选后,则每个员工可以在【查看工资单】中,能看到自己的工资信息;

¨        “主管可以查看到下属的工资”:勾选后,则部门主管可以在【查看工资单】中,看到自己下属的工资信息。

2、  操作步骤:点击选项前面的勾选框,则系统自动保存该设置。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司