产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】人事管理权限分配操作使用

2012-02-14 16:25:21打印阅读次数:5785返回
更多

【OA】人事管理模组,权限分配Tag的操作使用方法介绍:

 CISS跨网通OA人事管理权限分配图

路径:权限分配

一、权限组设定:

用途:将不同员工分到不同的权限组中,以便为不同的权限组设定不同的权限。也方便日后当某员工需要增加某些权限时,无需为该员工单独分配权限,只需将它加入某个已设定的权限组即可。

设定步骤:

1、  点击按钮新增权限组;

2、  设定权限组名称及人员范围;

3、  点击完成权限组设定。

说明:权限组人员范围只能是可登陆平台的员工账号。系统在刚开通时,在没有导入员工信息之前默认只有超级管理员账号。

二、权限设定:

用途:设定现有权限组下人员具有的相关权限;

设定说明:

1、  浏览权限:包括人员资料、部门架构、资源分析图的浏览权限;

其中人员资料的浏览权限可以选择显示内容设定中的不同格式来确定不同员工所看到的人员资料内容及范围。具体到哪些人员的基本信息、哪些职务下或者哪些人员的保险记录、教育履历、奖惩记录、异动记录等信息。

“选择显示内容格式”:该下拉选项中的内容是【显示内容设定】中所设定的显示格式,这里是为权限组人员分配可以使用哪种显示格式。如:人事主管可以浏览员工的全部信息栏位,人事专员只能浏览员工的账号、姓名、部门、电话4个栏位。那么就可以在【显示内容设定】中建立两种显示格式,人事主管浏览格式 和 人事专员浏览格式,然后在权限分配中为人事主管建立一个权限组,指定“人事主管浏览格式”、为人事专员建立一个权限组,指定“人事专员浏览格式”。

2、  报表:系统中所有报表的查询权限。其中“报表”的选项为初始设定中新增的所有报表;

注意:如在使用中新建了报表,那么一定要再次进入【权限分配】中为相关人员分配该报表的权限。

3、  资料维护:设定该权限组人员是否有资料维护中人事信息的增/删/改/信息导入的权限(可规定增/删/改/导入的部门范围)是否有恢复员工初始密码的权限、是否有导出的权限、是否有组设定的权限;

4、  设定:设定该权限组人员是否能进行人事管理的初始设定和显示内容设定。

三、默认权限

1、  “每个人可以浏览自己的全部信息”:设定员工是否能看到自己的全部信息;

2、  “每个人可以浏览自己下属的全部信息”:主管是否有看到自己部门下员工的全部信息的权限;

3、  “允许员工修改个人资料”:配合【初始设定】中的员工可改内容设定确定员工是否能修改个人资料,能修改哪些资料。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-6 

津公网安备 12010402000815号

Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司