产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】人事管理分角色使用

2012-02-13 16:15:37作者:吕钗打印阅读次数:4558返回
更多

CISS跨网通 OA办公系统之人事管理模组,有三种使用角色:模组管理员、人事专员、普通员工。

这三种角色使用系统,功能如下:

一、模组管理员,负责模组初始化:

1、权限分配

  • 设定企业权限组
  • 定每个权限组下的特定权限,包括浏览、资料维护、初始设定等功能。
  • 设定系统默认权限。


2、模组初始设定

  • 职级、职务、职称、合同类型等基本项定义;
  • 生日问候内容、系统账号初始密码设定;
  • 各种信息到期提醒设置
  • 招聘职务设定、工龄、平台报表设定等


3、设置显示规则

  • 设定不同的员工信息展示模式并应用到各权限组的浏览方式中;


二、人事专员,负责系统的日常维护


1、定义企业基本构架,以及各个部门主管。


2、维护人员基本信息。


3、根据员工职级、职务、职称的不同设定具有相同属性的人员组,以便系统中其他模组权限的分配、人员的选择、报表的汇总。


4、登记员工异动等信息


三、普通员工,日常使用系统


1、浏览在自己权限内的企业员工信息资料


2、拥有浏览权限的员工可以在部门架构中看到企业的架构图。即企业部门的上下级关系图。


3、有浏览权限的员工可以看到来自资料维护中的企业员工的整体信息,例如成长分布图、工龄分布如图等等。


4、有浏览权限的员工,可以浏览企业相关人事报表,例如员工联系录、生日统计报表、籍贯等报表。



  标签:OA  OA办公系统  人事管理  操作使用  分角色  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司