产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之行政办公管理平台

【OA】会议申请与安排特色例举

2012-02-10 13:31:33作者:赵晓婧打印阅读次数:3822返回
更多

-强大的会议室管理功能,可定义每个会议室基本信息,包括名称、可容纳人数、设备情况等,并为每个会议室指定一个管理员,以及设定申请会议室是否需要管理员审批等。

-会议申请,设定会议主题、起止时间、出席人员、指定会议记录人员、欲占用的会议室等。

-会议室预约情况,用不同的颜色标识会议室所处的状态,使人一目了然各个会议室当前的使用情况。

-灵活的会议查询功能,查询结果以列表的形式展现处于各种状态的会议信息。

-利用系统提供的会议纪要功能,可以为每次会议作详细的会议记录,并可指定会议记录的可查看人员,确保公司信息的安全。

-支持手机短信、电子邮件通知会议参与者及会议室的管理员等,确保会议如期举行。

来自:CISS跨网通(www.cisskwt.com)之OA办公系统

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司