产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之信息发布管理平台

【OA】信息发布系统特色例举

2012-02-10 11:01:52作者:赵晓婧打印阅读次数:4396返回
更多

-可浏览信息的权限分配,满足企业不同人员浏览不同资料的管理需求。

-阅读提醒,当登录者有新的信息没有阅读时,系统会自动进行提醒,阅读后提醒标识自动消失,使接收者即时阅读信息且无遗漏。

-由公告栏所发出的公告,支持短信和E-mail通知。

-提供信息的即时发送、定时发送、批量发送,使信息传送无障碍。

-公告栏模块与考勤系统公文流转等模组的整合挂接,支持相关记录自动发送到公告栏。

-表格形式数据的发布系统,可以通过网页、手机短信和E-mail进行查询。

来自:CISS跨网通(www.cisskwt.com)之OA办公系统

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-6 

津公网安备 12010402000815号

Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司