产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】薪资管理系统--特色例举

2012-01-19 13:13:07作者:赵晓婧打印阅读次数:4283返回
更多

1、【OA】薪资管理系统--初始设定,可设定工资建立初始月份与工资扣零设定,还可以财务月历设定。

2、【OA】薪资管理系统--自定义基本信息,可自定义基本工资项目并记录员工的基本工资信息,若员工工资发生变化,可通过工资变更单进行变更。这些信息还可通过Excel导入进来。

3、【OA】薪资管理系统--工资设置,设置工资帐套,并为每个帐套设置相关项目。并且可以进行员工帐套设置,为每个帐套加入员工。

4、【OA】薪资管理系统--审核设置,可以设定审核流程,为每个流程设置审核方案;可以为每个帐套分配审核流程。

5、【OA】薪资管理系统--工资管理,根据权限分配中的帐套设置与初始月份的设置逐月建立工资表,并可浏览与操作自己建立好的工资表。

6、【OA】薪资管理系统--工资审核,有审核权限的人可以审核已提交的工资表。存在需要审核的工资表时会有new标记提醒。

7、【OA】薪资管理系统--工资发布,审核通过的工资表可以发布,发布后员工可以看到相关的工资信息。

8、【OA】薪资管理系统--查看工资单,员工根据权限设置可以查看自己的工资情况,也可查看自己下属的工资。新的工资发布后,会有new标记提醒。

9、【OA】薪资管理系统--工资发放,记录工资表中所有员工工资的实际发放情况

10、【OA】薪资管理系统--计时工资管理,记录员工的计时工资

11、【OA】薪资管理系统--计件工资管理,记录员工的计件工资

12、【OA】薪资管理系统--工资报表,可以将不同工资表的员工工资汇总到一起进行浏览。

来自:CISS跨网通(www.cisskwt.com)之OA办公系统

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司