产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】薪资管理系统--系统简介

2012-01-19 13:11:06作者:赵晓婧打印阅读次数:6216返回
更多

CISS跨网通《OA办公系统》之薪资管理系统是以帮助各公司的财会人员管理企业中所有员工每个月的薪资为目的而开发的一套系统,主要包括权限分配、工资设置、工资管理、计时工资管理、计件工资管理、工资审核、工资发布工资发放与查看工资报表、工资单十个部分。

1、【OA】--薪资管理系统,记录每个员工的基本工资、保险基数、公积金基数等基本工资信息,可通过工资变更单实现工资变更,便于各企业单位了解员工的各个基本工资信息状况。

2、【OA】--薪资管理系统,可以建立无限多个工资帐套,每个帐套可建立多个工资项目,还可根据公司自身需要为工资项目创建复杂的计算公式。

3、【OA】--薪资管理系统,与考勤系统和绩效考核系统有挂接,可以方便的将计算工资所需要的数据带入到工资表。

4、【OA】--薪资管理系统,生成工资表时,系统会根据工资帐套设置自动算出员工的实发工资,并支持数据的引入和打印等功能,十分便于财会人员的操作。

5、【OA】--薪资管理系统,员工可通过查看工资单了解自己的工资情况。

6、【OA】--薪资管理系统, 提供计时工资记录与计件工资记录接口,方便相关人员维护此类数据。

7、【OA】--薪资管理系统,财务人员可以建立报表以便查看和汇总员工的工资情况。

 来自:CISS跨网通(www.cisskwt.com)之OA办公系统

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司