产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】人事管理——系统功能

2012-01-13 16:16:35作者:吕钗打印阅读次数:4043返回
更多

【OA】人事管理,功能如下:

 

1、初始设定

              自定义职级、职务、职称、编制、合同类型、保险、生日问候语,并设置初始密码、合同到期提醒、工龄到期提醒、保险到期提醒报表设定、员工可改内容设定和工龄计算方式设定、自定义栏位、招聘设定。

 

2、组织关系

用户根据各自情况定义部门的信息,各部门单位的组织关系图根据定义自动产生。

 

3、员工资料

详细记录员工的信息,包括基本信息、保险记录、教育履历、工作履历、家庭成员、在职培训、紧急联系人、奖惩记录、异动记录等。

 

4、员工异动

可做任何人事异动,包括:部门异动、职级异动、职务异动、编制异动、停薪留职、返职、离职、合同异动等,系统每天会根据异动记录日期自动将当日的异动生效。

 

5、多级查询

权限不同,查询范围不同。主管可查询下属员工的信息,普通员工可查阅自己的个人信息。

 

 同时查看多人信息,及个人详细信息,包括员工照片。

6、人事管理报表及图表

              8份资源分析图,详细分析了各种数据,由人事资料表生成多种报表,供不同权限的员工浏览。

7、智能提醒

通过E-mail和页面查询功能对预计发生的事件给予提醒,如: 合同到期,保险到期,工龄到期。

8、严格、灵活的权限控制

提供群组用户权限设定及管理,对重要操作进行跟踪和记录。

 

来自:CISS跨网通(www.cisskwt.com)之OA办公系统

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司