产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS知识库 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 CISS知识库当前位置:首页>CISS知识库>OA之人力资源管理平台

【OA】考勤管理系统——系统功能

2012-01-09 16:51:53作者:吕钗打印阅读次数:10024返回
更多

  【OA】考勤管理系统,功能如下:

  电子化流程

  ● 考勤申请、签核、审核的电子化,内容含:请假、平时加班、一般休息日加班、国定假日加班、外出、出差、值班、加班证明、出入厂证明、外派。

  ● 申请、签核、审核操作结果及时通知相关人员。

  ● 系统管理员可以根据具体情况,及时更换签核主管、指定代理人来改变电子化过程;也可以根据具体情况,作废某一申请,使系统顺畅运转。

  ● 签核主管可指定代理人在指定期间处理单据。

  ● 页面提供大量默认值,易于操作;主管不签核,作业无效,易于规范;错误操作,实时提示,易于使用。

  规则自定义

  ●企业可根据自己的管理制度,自行定义规则,含:工作日定义(工作日、周末休息日、国定假日)、班次定义(起始时间、结束时间、迟到时间范围、加班时间范围、弹性时间范围)、假别定义、加班定义(周期、可加班次数、可加班总时数、单次加班时数)、无考勤人员定义。签核步骤定义、签核提醒方式定义、考勤申请及查询的权限定义以及系统的设置。

  员工假别管理

  ● 对假别、时数以及实施日期进行设定,如每月可请的事假时数、次数的设定等。

   排班计划

  ●提供灵活方便的排班功能,每个部门可以有自己的排班计划,同一部门内,针对每个人也能安排不同的排班。

  ●可针对固定时段的上班人员及弹性时段的上班人员做考勤管理。

  数据维护

  ● 能够对以下数据提供有效的维护: 请假、加班、值班、外派、外出、出差、出入厂记录、结算考勤。

  考勤异常

  ●当某员工的考勤发生异常时,系统会即时提醒员工。如:出/入厂异常、加班异常等。

  考勤查询

  ● 可即时查询考勤记录、及出/入厂时间记录以及班次记录。

  考勤报表

  ● 提供详细、准确、全面、实时的报表,含出/入厂异常报表、迟到报表、早退报表、旷工报表、请假报表、预报加班报表、实际加班报表、预报值班报表、实际值班报表、出差报表、外派报表、超时工作报表、每日出勤状况表、异常综合报表、考勤综合报表。

  多维接口

  ●系统产生的资料可以被 MS Excel软件直接使用。

   来自:CISS跨网通(www.cisskwt.com)之OA办公系统

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司