产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 OA经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>OA案例

北京呈创科技公司——OA办公系统

2012-06-11 09:40:27作者:曹彧打印阅读次数:4328返回
更多

一、客户背景

    北京呈创科技股份有限公司(CENTRAN)是一家以计算机软件、网络技术开发,计算机网络工程设计、安装,计算机系统集成和技术服务为核心的科技公司。公司总部位于北京海淀区多媒体软件创业园区,并在深圳设立了子公司,广州、南宁等地设立了办事处。公司秉承“呈现创新、精益求精、追求卓越”的企业理念,建立了一支以年轻博士、硕士和外聘国内外知名专家为核心的专业技术团队。在系统架构、软件开发、无线通讯(物联网)、图像处理、安防应急系统等应用领域具有丰富的经验。可为政府机关、公共事业、大型应急指挥系统工程、海关系统信息化工程等提供全方位的解决方案。

二、管理痛点

  随着北京呈创科技公司的不断发展壮大,传统的纸张作业已经无法满足公司的现代化管理需求。传统的管理模式不仅让整体办公效率严重滞后,而且因为人工记录操作,因此频频出现错误,这给公司的业务有序展开带来不小的麻烦。杂乱无序、权责不明、隐私保护不当、传达不够及时、无法异地办公等等都是公司在近两年运作中出现的问题,每个问题都显得如此棘手,看着同行的事业做的蒸蒸日上,北京呈创科技公司却因为这些琐碎的管理问题阻碍了发展的步伐。

  为改变现状,北京呈创科技公司决定引进一款高品质的OA办公系统,基于众多因素的综合考虑,公司对于OA办公系统提出了一些基本的要求,希望引进一款SaaS技术B/S架构的产品,同时满足公司一些特殊的管理需求。可是这样的要求,并不是公版的OA办公系统能够满足的,一时间需找一款适合自己的高品质OA办公系统也成了难题。

三、解决方案

  经过多次的产品选择以及考察,北京呈创科技公司最终将目光锁定了CISS跨网通OA办公系统。CISS跨网通OA办公系统恰好是北京呈创科技公司一直寻觅的SaaS模式,B/S架构产品。而且CISS跨网通OA办公系统的操作系统拥有灵活的权限设定、多维的管理权限、卓越的跨网整合特性等,这一切正是公司所急需的。CISS跨网通OA办公系统不仅能够满足北京呈创的办公基本需求,而且其提出的一系列特殊需求,CISS跨网通OA办公系统也通过表单的形式为其解决了问题。从此,公司彻底摒弃了纸张作业,实现全面无纸化办公。而且员工去其他办事处的时候也可以随时随地查看到待审的公文、单据和日常公司公告,满足了随时随地办公的需求。北京呈创科技公司的管理难题自此得到了完善的解决,办公效率不断增强的同时,公司办公信息化程度也得到了大大的提升。

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司