产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 OA经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>OA案例

天津市台湾同胞投资企业协会--对外网站、会员管理

2011-01-17 10:23:16打印阅读次数:11293返回
更多
      天津市台湾同胞投资企业协会(网址: http://www.tjtba.com),1994年5月26日成立,现有团体及个人会员423个,代表公司625家,会员企业投资额占在津台商投资总额85%以上。协会设有监督、财务、行政策划、联谊、联络接待、咨询服务及会员发展等7个部门委员会。常设办事机构为协会秘书处。

天津市台湾同胞投资企业协会


1.客户简介

天津市台湾同胞投资企业协会(下称协会),1994年5月26日成立,现有团体及个人会员423个,代表公司625家,会员企业投资额占在津台商投资总额85%以上。协会设有监督、财务、行政策划、联谊、联络接待、咨询服务及会员发展等7个部门委员会。常设办事机构为协会秘书处。

2.实现架构

3.实施说明

     台协现在共数百个会员,会员所处地域、自身情况各异,人事管理困难较大,当有事情通知会员或发送电子文件时用传统的电话或电子邮件联系更是十分麻烦,交流过程也很难记录,安全性也很难保证。所以有事情需要通知大量会员时就需要一个简便,快捷而又安全的联络平台,并且利用电子文件保存会员的相关信息,要便于多角度查询,所有的管理动作自动有记录,可查阅历史。
          CISS 跨网通产品在台协的 OA 方面,有以下几点重点的应用:
1.  会员管理:
协会将通过ciss平台对外网站中申请的“会员”作为发展协会正式会员的对象,当通过协会认可后,协会会将其认定为正式的会员,并记录在系统人事管理模组中,人事管理模组可以很详细地记录各个会员的信息,协会将正式会员按照协会部门架构或其他形式的小组将会员分类管理,人员信息中记录每位会员的详细信息,随时可以对会员进行增、删、改操作,会员则按照管理员所设定的权限来浏览相应会员的信息,便于对会员各方面的管理与查询。
2.  一对一的交流功能:
协会管理员可与每位会员建立一对一的信息交流途径,安全可靠。会员随时随地与协会管理员交流,而且不为他人所知,信息还可以即时或定时发送到接收者的手机上,并且系统保存收发信息,会员还可以通过手机发送反馈信息到系统,系统还可以设置将回馈的信息同时发送到管理员手机或电子邮件中,即时与协会管理员取得沟通。
3.   公告栏功能:
当有新会员加入或会员信息变更等事情时,会在公告栏中通知其他各个会员。

4.使用成效

总之,使用CISS跨网通之后:
1.  人事管理模组提高了会员管理效率。
将来自不同地域及不同职位的会员的信息保存起来,可以随时随地只要找一台能上网的电脑就能管理会员信息,提高了工作效率。
2.   按小组即时定时群发信息,方便事物通知。
将会员按需要分类,有事情即按组可群发信息,省去了有事时对多个会员挨个查找电话号码再打电话通知的繁琐,由于“跨网通平台”具有备份功能,所有信息的发布和回馈情况可以随时查询。
3.  台协会员通过台协网站平台相互认识,也通过台协对外网站向外界介绍会员企业,无形中为会员做了推广,起到了相应的广告效应。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司