产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 CISS跨网通下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 OA经典案例当前位置:首页>CISS跨网通>OA案例

明日科技(中国)有限公司-项目进度跟踪、单据签核

2011-01-17 11:55:41打印阅读次数:12401返回
更多
      明日科技(中国)有限公司,于1998年2月成立于台北,为台湾知名企业家温世仁先生和著名漫画家蔡志忠先生创办,研发各类数位娱乐内容:网络游戏、三维动画片、移动增值等,是一个结合多媒体网络高科技与文化事业新型态的公司,目前在台北、东京、香港、上海、北京、南京均设有分公司。

明日科技(中国)有限公司

  明日集团由于有多家分支机构,并且分布在各地,有许多项目需要多部门人员参与,即时沟通和项目追踪是最大的难题,使用CISS跨网办公平台的即时交流功能,很好的解决了沟通问题,达到“沟通、讨论、公告、督导、追踪”等日常企业管理之需。具体内容如下:
  1. 开发项目的状况跟踪,可为与该项目相关所有同仁创建一个共同的交流区,以探讨项目相关的需求、技术、障碍、人力、进度等状况,这样各级主管可以随时了解情况,以便做出及时并正确的决定。
  2. 同仁(包括主管及员工)及时汇报工作,其直接主管做及时回应,当报告了工作中遇到困难时,各级主管甚至老总可同时给与关注,促使困难快速解决。
  3. 明日集团有许多单据,例如物品申购单、出差申请单、请假单等等,使用CISS跨网平台的单据管理与签核轻松实现电子化签核流程,节省了许多原来纸面单据签核的麻烦操作。
  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司