产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】云南德宏州拓克外语培训中心

作者:曹彧打印阅读次数:12402返回
更多
    云南德宏州拓克外语培训中心采用CISS跨网通OA办公系统,以信息化手段提升内部管理和办公的效率,满足企业快速发展的需要。

    云南德宏州拓克外语培训中心采用CISS跨网通OA办公系统,以信息化手段提升内部管理和办公的效率,满足企业快速发展的需要。

 

    德宏州拓克外语培训中心是经德宏州政府教育局审批成立的唯一具有资质的专业外语培训学校。我中心受到州委各级政府的高度重视,按照教育国际化的发展趋势。我中心自开办以来设有少儿类、小学类、口语训练班、初、高中类补习班、成人口语班、商务英语班、雅思口语、托福、四、六级辅导等。服务德宏州广大英语爱好者。我中心拥有来自美国多年来从事幼儿教学,并曾任北京大学英文老师导师等外教和中方高校英语教师(持教师资格证),具有丰富的教学经验、爱心、热心、耐心和责任心,均有较强的团队协作精神。

  中心特别设有英语教师培训部,专对各班授课老师进行专业的授课技巧培训和对授课老师的教学质量监督,还设有服务部,专对学生的兴趣和老师的反馈,结合学生的学习进度,品德,行为,定期和不定期的告知学员家长。同时在网站首页设有“好孩子交流区”一起学习如何培养孩子,如何营造好的环境为了孩子成功的将来;如何表达爱与被爱等等,此区域为父母们开放,父母们可以把你培养孩子的成功经历,心得,感想,教训,经验,发表在上面。为了孩子们的成功和快乐,我们愿意与你一起学习。

  德宏州拥有人口110万,是众多少数民族聚居地、民风淳朴、热情好客、气候宜人。随着经济不断发展变化、国际机场相继开放、国家级口岸的便利、铁路运输线也即将开通,德宏将面临着巨大的发展机遇,试想,5年10年后,我们或者我们的孩子们不会说英语怎么办?我们深信说英语将会成为德宏(中国)人生活和工作中的一部分。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司