产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】湖北武汉安通科技

作者:曹彧打印阅读次数:12921返回
更多
    CISS跨网通OA办公系统在湖北武汉安通科技使用以来,极为便捷的网上办公方式获得了企业领导和员工们的一致好评。

    CISS跨网通OA办公系统在湖北武汉安通科技使用以来,极为便捷的网上办公方式获得了企业领导和员工们的一致好评。

 

    武汉安通科技产业发展有限公司(以下简称安通科技)成立于1992年10月,专业从事高新技术产业的集成应用,是集研发、生产、设计、施工于一体的综合性企业高(新)技术企业,产品涉及智能建筑、智能园区、智能家居、智能交通、网络通讯等五大技术领域。安通科技是东湖开发区管理委员会批准的“光纤到户建设与营运示范企业”之一,住建部“智能建筑工程技术研究中心”,武汉“光城计划”综合示范项目的承建单位,“湖北省优秀软件企业”“中国百佳创新示范企业”“中国建筑企业协会智能建筑分会”常务理事单位,“中国闪联数字生活产业技术创新战略联盟”成员单位,“中国闪联标准工作组数字家庭专业组”组长单位。2010年12月,安通科技被评选为“国家火炬计划重点高(新)技术企业”。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司