产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】重庆理想液化石油气实业有限公司(年代厨卫)

作者:曹彧打印阅读次数:16581返回
更多
    重庆理想液化石油气实业有限公司(年代厨卫)长期使用CISS跨网通OA办公系统,办公效率得到显著提高。CISS跨网通为其提供先进的协同办公平台,提升公司内部沟通和协作的效率。

    重庆理想液化石油气实业有限公司(年代厨卫)长期使用CISS跨网通OA办公系统,办公效率得到显著提高。CISS跨网通为其提供先进的协同办公平台,提升公司内部沟通和协作的效率。

 

    重庆理想液化石油气实业有限公司 一直追求“好家,好年代”的事业愿景,不断吸引和培养高素质技术人才,采用国外先进的管理营运方案,秉持台湾坚实的技术力量,积极引进国外先进的厨卫技术,在激烈的竞争中、推陈出新、不断钻研、技术创新、坚守诚信,创造出功能先进、精美且经久耐用的年代产品。

    台湾年代厨卫是重庆理想液化石油气实业有限公司旗下的著名厨房电器品牌。1993年,宏信集团于重庆投资2000万成立了全资公司“重庆理想液化石油气实业有限公司”,1998年投资1500万元在中山市成立大陆地区生产基地“中山年代厨卫有限公司”, 拥有多条先进的成品生产线,具备年生产热水器50万台、燃气灶59万台、吸油烟机30万台、消毒柜20万台的生产能力。先后通过了“国家燃气热水器生产许可证”、“国家燃气灶生产许可证”、“国家强制性3C认证”和“ISO9001:2000国家质量体系认证”。

 

上一篇:【OA】重庆新潮玻璃        下一篇:【OA】桑乐太阳能公司
  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司