产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】桑乐太阳能公司

作者:曹彧打印阅读次数:11836返回
更多
    桑乐太阳能公司长期以来使用CISS跨网通OA办公系统,通过使用CISS跨网通OA办公系统,逐步实现了公司内部沟通和协作的高效、便捷。

    桑乐太阳能公司长期以来使用CISS跨网通OA办公系统,通过使用CISS跨网通OA办公系统,逐步实现了公司内部沟通和协作的高效、便捷。

 

    山东桑乐太阳能有限公司成立后以年平均增长率近50%的速度高速发展,连续十年领跑山东太阳能市场,生产经营规模位居国内行业前列。公司目前拥有国内最大最专业的太阳能热水器生产基地,年产量可达百万台。桑乐的发展完全依靠管理的精益求精,科技创新和准确的战略定位。桑乐是国内行业中拥有中国环境标志认证、3C、IS9000等多项重要认证的企业,逐步建立了自己独有的优势:独特工艺确保洁净健康水;先进技术引领数字化时代;承诺台风等自然灾害造成的产品损坏免费维修。凭借这样的核心竞争力,桑乐赢得了市场的认同,赢得了消费者的赞誉,2004年被评为"山东名牌"产品,2005年又获得"国家免检产品"称号。2007年,“桑乐”被认定“中国驰名商标”。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司