产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】内蒙古维邦物业股份有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:13907返回
更多
    经过严格的测试和试运行后,内蒙古维邦物业股份有限公司选择CISS跨网通OA办公系统来协助其办公工作,开启现代化协同办公之旅。CISS跨网通OA办公系统凭借高品质优服务得到了广大用户的认可和青睐。

    经过严格的测试和试运行后,内蒙古维邦物业股份有限公司选择CISS跨网通OA办公系统来协助其办公工作,开启现代化协同办公之旅。CISS跨网通OA办公系统凭借高品质优服务得到了广大用户的认可和青睐。

 

    内蒙古维邦物业股份有限公司成立于2007年4月,是以物业管理服务和物业经营为主的现代物业运营商。公司设有物业管理部、经营管理部、企业管理部、财务部。2008年7月受托管理服务新大地·奥林花园、维邦·奥林花约29万平方米的住宅项目。现下设新大地·奥林花园物业服务中心。公司以“精心服务业主、营造无限生活”为服务理念,为业主提供优质的生活、工作环境,塑造全新的维邦物业服务品牌。公司明确实时品牌战略,提出“以物业管理服务及物业经营”为主营业务,物业培训咨询、产品代理为辅营业务。

    内蒙古维邦物业股份有限公司秉承新大地集团“诚信合作、科学高效、务实创新、民主和谐”的经营理念,发扬“超越自我、精益求精”的企业精神,坚持“精心服务业主,营造无限生活”的服务理念,以创卓越品牌、受人尊敬的现代物业运营商为企业愿景,建立“学习 工作”的企业组织,倡导以业主为中心的“军队式 管家式”的管理服务模式,推行“标准化”服务准则,将“为业主提供满意服务”视为物业工作和企业发展的根本。理解业主、尊重业主、满足业主;持续学习、锐意进取、不断创新。用优质的服务提升业主的生活品质,用卓越的品牌成就维邦物业的长足发展。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司